AH Fussball

Jeden Montag um 19:45 Uhr treffen sich die "alten" Herren des FC Konzenberg um gemeinsam zu trainieren. Bei schlechtem Wetter und im Winter wird in der Turnhalle Fußballtennis gespielt.

Jeder der Zeit und Lust hat ist herzlich willkommen!!

AH aktiv:

Nachdem die AH im 2013 das erstemal zusammen beim Bowlen und die Akteure ihr Talent neben dem Sportplatz erkannten, fand auch in diesem Jahr wieder ein Bowling-Abend statt. 18 Spieler gaben auf 3 Bahnen ihr bestes - und der Spaß blieb natürlich auch nicht aus...

Bowling - Meisterschaft am Samstag  den 28. Februar 2015!!

Zum erneuten Bowling - Turnier 2015 trafen sich am Samstag den 28.02.2015 - 19 Spieler und Spielerfrauen der AH Konzenberg um sich auf drei Bahnen sich zu messen! Nach einer kleinen Stärkung vorab wurden die Gruppen eingeteilt, dann ging es auch schon los. Jeweils die zwei Besten der Gruppe stiegen auf, die letzten Beide stiegen ab. So ergaben sich für jedes weitere Spiel neu formierte Gruppen. Nach etwa 4 Stunden kämpfen wurde dann der schöne Abend beendet, bei dem es nur Gewinner gab. Sicherlich wird es bald eine Fortsetzung geben, damit die Kräfte neu gemessen werden können.