Spielberichte 2008/09:    2. Jungenmannschaft

30.01.09
 FC Konzenberg II – FC Reflexa Rettenbach II     0:8

2. Jungenmannschaft erneut chanzenlos

(ag). Keine Chanze hatten die leider nur zu dritt spielenden Konzenberger gegen Rettenbach’s zweite Jugendmannschaft.

Konzenberg spielte mit Neisse Dennis, Stocker Vanessa und Christina Haltmayer.

31.10.2008
 FC Konzenberg II – TSG Thannhausen V     1:8

Keine Chance gegen Tabellenführer

(ag). Absolut keine Chance gegen den Tabellenführer aus Thannhausen hatte die 2. Jungenmannschaft des FCK, wobei sie gut mitspielten, aber das nötige Quentchen Glück fehlte.

Den Ehrenpunkt holte wiederum Maximilian Rampp.

Der FCK spielte mit David Strobel, Maximilian Dirscherl, Maximilian Rampp, Vanessa Stocker und Christina Haltmayer, die nur im Doppel zum Einsatz kam.

25.10.2008
 TTV Eintracht Autenried II – FC Konzenberg II     8:1

Erneute 8:1 Niederlage

(ag). Einen Tag nach Deisenhausen musste die Mannschaft des FCK um 10:00 Uhr in Autenried antreten.

Den Ehrenpunkt holte wiederum Maximilian Rampp gegen Bujok.!

Der FCK spielte mit David Strobel, Maximilian Dirscherl, Maximilian Rampp und Dennis Neisse.

24.10.2008
 SV Deisenhausen 1956 – FC Konzenberg II     8:1

(ag). Bei der ebenfalls neu gemeldeten Mannschaft aus Deisenhausen reichte es für den FCk leider nur zum Ehrenpunkt durch Maximilian Rampp.

Der FCK spielte mit Maximilian Discherl, Maximilian Rampp, Dennis Neisse und Christina Haltmayer.

17.10.2008
 FC Konzenberg II – TSV Burgau     4:8

2. Niederlage kassiert

(ag). Gegen einen geschwächten TSV Burgau(kamen nur mit 3 Spielern) hat der FCK durchaus Chancen zum Spielgewinn gehabt.

Maximilian Discherl(richtig DIRSCHERL) gewann sein Spiel „regulär“, wogegen die anderen Spielgewinne kampflos zustande kamen.

Der FCK spielte mit Maximiliam Dirscherl, Dennis Neisse, Vanessa Stocker und Christina Haltmayer.

09.10.2008
 FC Reflexa Rettenbach – FCKonzenberg II     8:1

Saisonstart der neu formierten Mannschaft ging in die Hose

(ag).Beim 1. Punktspiel der neuen Saison musste die Mannschaft des FCK II nach Rettenbach reisen.

Da diese Mannschaft neu gegründet wurde, hat sie es ziemlich schwer Punkte einzufahren. Den Ehrenpunkt für Konzenberg holte Maximilian Rampp.

Der FCK spielte mit Maximilian Dirscherl, Maximilian Rampp, Dennis Neise und Vanessa Stocker.