Spielberichte 2009/10:    2. Jungenmannschaft

Spielberichte 2009/10:    2. Jungen-Mannschaft
 da fehlt noch was.........
15.11.09
 VfL Günburg III – FC Konzenberg II     4:8

Gelungene Revange gegen Günzburg’s Dritte

(ag). Nach der  deutlichen 8:0 Niederlage gegen die Zweite Mannschaft aus Günzburg, gelang der Jungenmannschaft nun ein deutliches 8:4 gegen Günzburg’s 3.Mannschaft

Der FCK spielte mit Maximillian Rampp, Vanessa Stocker, Christina Haltmayer und Fabio Simnacher

06.11.09
 FC Konzenberg II – VFL Günzburg II     0:8

Keine Chance auf Punktgewinn

(ag). Eine deftige 8:0 Klatsche fing sich die 2. Jugendmannschaft des FCK im Heimspiel gegen den VFL Günzburg II ein.

Lediglich 2 Sätze konnten die Fck’ler ergattern.

Der FCK spielte mit Neisse Dennis, Simnacher Fabio, Sauer Patrick und Terrana Mario.

16.10.09
 TSV Burgau – FC Konzenberg II     8:1

Fabio Simnacher holt Ehrenpunkt

(ag). Keine Chance hatte die 2. Jungenmannschaft anscheinend in Burgau.

Insgesamt 7 Sätze gingen an die Konzenberger, wobei Nachwuchsspieler Fabio Simnacher den Ehrenpunkt für die Konzenberger ergatterte.

Der FCK spielte mit Vanessa Stocker, Christina Haltmayer, Dennis Neisse und Fabio Simnacher.

09.10.09
 FC Konzenberg II – SV Unterknöringen 8:4

Perfekter Saisonstart!

(ag). Einen Saisonauftakt nach Maß erwischte die 2. Jungenmannschaft des FCK.

Mit einem deutlichen 8:4 Sieg gegen den SV Unterknöringen zeigte sich die zweite in relativ guter Form.

Der FCK spielte mit Rampp Maximilian, Stocker Vanessa, Haltmayer Christina und Neisse Dennis.